Что нового?
Учим плавать
Размышления
Закаливание
Ответы на вопросы
Плавание для всех
О питании
Бабушкины секреты
В ожидании
Это интересно
Тихие игры
Детский лепет
Психология
Иришка
Танюша
Ваши отзывы
Пишите!


Подпишись!
Плавать...
Тихие игры
Детский лепет
Форумы

     
"Тихие игры" на MailList.Ru


Журнал для родителей НЯНЯ
"Беседка"
медицина
беременность, роды
уход за ребенком
детское питание
раннее развитие
детская психология
роддома, сады, школы
помощь детям
Rambler's Top100Rambler's Top100

Aport Ranker

О питании
Это интересно


На конгрессе европейских кардиологов окончательно решено: шоколад полезен

На конгрессе европейских кардиологов, проходившем в сентябре в Амстердаме, в числе прочих вопросов обсуждалось влияние шоколада на здоровье. Дело в том, что шоколад в большом количестве содержит летучие ароматические вещества - флавоноиды, снижающие риск сердечно-сосудистых заболеваний. В бобах какао флавоноидов содержится больше, чем в зеленом чае и яблоках, считавшихся панацеей. Ученые, наряду с фруктами, овощами, зеленым чаем и красным вином причислили и шоколад к группе антиоксидантов(группе веществ задерживающих старение клетки). Высокое содержания жирных полинасыщенных кислот (30% от общего количества жиров), так же уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Шоколад хорошо справляется с подавленным настроением, а это очень полезное свойство в наше время

Источник: Россия-Он-Лайн


Кстати:


<< Предыдущая статья   Следующая статья >>


Идея и исполнение ©Елизавета Трибунская. Использование материалов приветствуется с активной ссылкой на источник!
Hosted by uCoz